25.09.2018: Neue Weiterbildungs-Kooperation mit SIBA

Die SIBA Swiss Insurance Brokers Association geht mit dem Institut für Versicherungswirtschaft der HSG Universität St. Gallen eine Kooperation ein und wird „Future.Value-Partner“.

Der Brokerverband SIBA ist dabei, sich von den Erstversicherern stärker als bisher zu emanzipieren – jedenfalls, wenn es um die Aus- und Weiterbildung geht. So hat die Swiss Insurance Brokers Association SIBA  mit dem Institut für Versicherungswirtschaft der HSG Universität St. Gallen eine Weiterbildungsoffensive gestartet. Erstes Ergebnis dieser neuen Zusammenarbeit ist die Lancierung eines gemeinsamen Weiterbildungsangebots «HSG Insurance Broker Seminar», welches in 2019 zum ersten Mal angeboten wird. Zielgruppe dieses neuen Managementprogrammes sind Inhaber, Geschäftsleitungsmitglieder sowie Mandatsleiter von Brokerunternehmungen und Führungskräfte im Brokergeschäft der Versicherungsgesellschaften.

Anmeldung «HSG Insurance Broker Seminar»