24.10.2018: International FinTech, InsurTech & Blockchain Forum

Prof. Dr. Alexander Braun ist als Keynote-Speaker zu Gast beim International FinTech, InsurTech & Blockchain Forum der Universität Zürich. Zudem nimmt er zusammen mit Jeff Bohn (Head of the Swiss Re Institute), Thorsten Oletzky (ex CEO Ergo), und Stephan Karpischek (Founder/CEO Etherisc) an einer Paneldiskussion zum Thema Blockchain teil. Die Konferenz bringt Forscher aus der ganzen Welt zusammen, die sich auf FinTech, InsurTech und neue Technologien im Finanzdienstleistungssektor fokussieren. Sie wird in Kooperation mit dem “NZZ Swiss International Finance Forum” (www.fintech-forum.org/) organisiert. Die Mitglieder des Programmkomitees des wissenschaftlichen Teils der Konferenz sind von Berkeley, ETH Zürich, Harvard, Hongkong, MIT, Princeton, NYU Stern, Singapore und Stanford.