31.10.2018: Auszeichnung für Prof. em. Dr. Walter Ackermann

Prof. em. Dr. Walter Ackermann wird im Rahmen der Verleihung des Innovationspreises der Schweizer Assekuranz für seine langjährige ehrenamtliche Jurytätigkeit ausgezeichnet. Das Fachmagazin «Schweizer Versicherung», das Institut für Versicherungswirtschaft der Universität St. Gallen, der Schweizerische Brokerverband SIBA, die Swiss Association of Insurance and Risk Managers SIRM und das Prüfungs- und Beratungsunternehmen EY Schweiz verleihen jährlich den Innovationspreis der Schweizer Assekuranz, der jeweils im Spätherbst im feierlichen Rahmen den Preisträgern übergeben wird. Das wichtigste Ziel der Auszeichnung ist es, den Versicherungsgesellschaften sowie Brokern eine Plattform zu bieten, um gegenüber Kunden und Mitarbeitern ihre Attraktivität und Innovationskraft zu demonstrieren.