05. / 06.11.2018: Prof. Dr. Hato Schmeiser im Organisationskomitee des Swiss Risk and Insurance Forum

Am 05. und 06. November findet im Swiss Re Centre for Global Dialogue in Rüschlikon das diesjährige Swiss Risk and Insurance Forum zum Thema «Insurance: Models, Digitalization, and Data Science» statt. 30 eingeladenen Teilnehmern aus Praxis und Wissenschaft bietet die Veranstaltung eine Plattform zum Austausch – in diesem Jahr speziell zu den Auswirkungen der zunehmenden Datenverfügbarkeit und -anwendung auf die Versicherungswirtschaft. Prof. Dr. Hato Schmeiser ist Mitglied im Steering Board und Organisationskomitee der Veranstaltung. An der Organisation der Veranstaltung sind neben der Swiss Re die Universität Zürich, Die ETH Zürich sowie die Université de Lausanne.