07.02.2019: Konferenz: Zukunft Finanzplatz Schweiz

Zusammen mit der School of Finance der Universität St.Gallen greift HSG Alumni alle zwei Jahre ein aktuelles, wirtschaftspolitisches und international relevantes Thema auf, das den Finanzplatz Schweiz betrifft. Die vierte Veranstaltung der Reihe Zukunft Finanzplatz Schweiz findet am Donnerstag, 7. Februar 2019 statt und befasst sich mit dem Thema «Banken und Versicherer im Zeitalter der Digitalisierung».

An diesem Tagesanlass im Weiterbildungszentrum Holzweid in St.Gallen erwarten Sie hervorragende Keynotes und Paneldiskussionen mit folgenden Speakers:

• Mark Branson, Direktor Eidgenössische Finanzmarktaufsicht FINMA
• Anke Bridge Haux, Head Digital Solutions & Delivery Credit Suisse
• Nicole Büttner-Thiel, Co-Founder & CEO Algorithm X
• Francisco Fernandez, Verwaltungsratspräsident Avaloq
• Prof. Dr. Martin Kolmar, Direktor Institut für Wirtschaftsethik, HSG
• Patrick Meisser, Journalist Finanz und Wirtschaft
• Désirée Müller, CEO & Partner Crypto Consulting AG
• Daniel H. Schmutz, CEO Helsana

HSG-Alumnus Prof. Dr. Martin Eling wird dich durch das Programm führen. Er ist Direktor des Instituts für Versicherungswirtschaft und Professor für Versicherungsmanagement an der Universität St.Gallen. Weitere Informationen findest du in unserem Flyer. Wir freuen uns, Sie am 7. Februar 2019 willkommen zu heissen.

Programm / Anmeldung