03.07.2019: Swiss Re P&C Executive Dialogue

Im Rahmen des Swiss Re P&C Executive Dialogue in Zürich hält Prof. Dr. Alexander Braun ein Inhouse-Seminar zum Thema “Digital Transformation of the Insurance Industry: Disruption Scenarios and Innovation Strategies”. Der P&C Executive Dialogue richtet sich an Top-Führungskräfte aus Versicherungsunternehmen in Afrika, Asien und dem Mittleren Osten. Die Teilnehmer sind üblicherweise Mitglieder der Geschäftsleitung, der Divisionsleitungen oder des Verwaltungsrates und befassen sich daher mit sämtlichen strategierelevanten Entscheidungen. Das zweitägige Programm umfasst neben der digitalen Transformation eine Reihe von weiteren relevanten Themen für Versicherungsunternehmen wie beispielsweise Emerging Risks, Protection Gaps, Data Analytics und Cyber Risiko.