Probelektion 4.10.2021: Strategisches Prozessmanagement

Möchten Sie einmal probeweise für 2-3 Lektionen in eines unserer EMBA-Studienmodule hineinschnuppern? Wir laden Sie herzlich ein, sich live und vor Ort ein eigenes Bild von unseren Räumlichkeiten, den Dozierenden und Teilnehmenden zu machen.

So sieht Ihre typische Probelektion aus:

Sie reisen nach der Mittagspause an und schlüpfen danach für ca. 2-4 Stunden in die Rolle einer Studentin / eines Studenten: Sie nehmen an den Lektionen und Diskussionen teil und führen in der Kaffeepause allfällige Diskussionen aus dem Modulthema mit den aktuellen Studierenden oder auch der Dozentin /dem Dozenten fort. Ausserdem können Sie persönliche Anliegen in einem individuellen Beratungsgespräch mit dem Studienleiter klären. Interesse auf mehr? Melden Sie sich mit dem unten stehenden Formular für diese Probelektion an!

Dieses Modulthema erwartet Sie:

Strategisches Prozessmanagement im Diplomprogramm Insurance Management

Das gleichzeitige Auftreten von Zeit- und Kostendruck, der Ruf nach Kundenorientierung und nach kompromissloser Qualität sowie insbesondere die disruptiven Auswirkungen der Digitalisierung zwingen Unternehmen in der Assekuranz ihre Organisations- und Führungsformen zu überdenken. Ein konsequentes Prozessmanagement ist wichtig zur Nutzung von Optimierungs- und Digitalisierungspotenzialen, für die agilere Umsetzung von Strategien sowie zum Auf- und Ausbau unternehmerischer Kernkompetenzen – dabei handelt es sich nicht um eine Modewelle, sondern um eine zentrale Führungskompetenz. In diesem Modul erarbeiten die Teilnehmenden gemeinsam jene Prinzipien, Kenntnisse und Fähigkeiten, die für die Gestaltung versicherungsspezifischer Prozesse in der digitalen Transformation unerlässlich sind.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung.

4. Oktober 2021

Standort: Zurich Development Center, Keltenstrasse 48, 8044 Zürich