Online-Kurs

EMBA Masterclass Insurance and Finance

Anmeldefrist abgelaufen.

The Executive MBA Masterclass at the Institut of Insurance Economics at the University of St.Gallen (I.VW-HSG) combines all the participants who are registered in the EMBA Program 2022-2023 within the different study modules. The class meets each month for a virtual lecture with a professor of the institute to deepen their knowledge in research-based leadership in insurance and financial services. The training combines scientific working and methods as well as critical thinking at current management challenges in leading an insurance company.

Online Info 27.01.2022: Executive MBA HSG Insurance and Financial Services

27. January 2022

Standort: Zoom-Session aus dem I.VW Online Studio

Datum: 27.01.2022, 12:30 bis 13:15

In unserer 45-minütigen «Online-Info-Session» erhalten Sie Informationen über Inhalt und Struktur des Executive MBA HSG Insurance and Financial Services. Unser Team sowie ein Teilnehmer des Programms gibt Ihnen einen Überblick über das Programm und beantwortet Ihre Fragen in der folgenden Q&A-Sitzung.

Agenda – Nutzen Sie die Gelegenheit, mehr zu erfahren über:

• die Struktur und die Ziele dieser berufsbegleitenden Weiterbildung
  • die Universität St. Gallen als Programmpartner
  • wie wir ein konkretes Vorhaben aus Ihrem eigenen Unternehmensumfeld im Rahmen des Lehrgangs integrieren
  • wie wir Ihre persönliche Entwicklung fördern
  • wie Sie sich für das Programm bewerben

Die Online-Info-Session endet mit einer Q&A-Sitzung, in der wir spezifische Fragen zu den Kursinhalten, den Dozierenden, dem Aufnahmeverfahren oder ähnlichem beantworten. Ein Teilnehmer wird seine eigenen Studienerfahrungen mit den Anwesenden teilen. Eine Anmeldung zur Online-Info-Session ist erforderlich.

Informieren Sie sich an diesem unverbindlichen und kostenlosen Anlass über die Möglichkeiten, die Ihnen das I.VW mit dem Executive MBA HSG Insurance and Financial Services bietet.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung.

Dieser Lehrgang ist Bestandteil des Executive MBA HSG in Insurance and Financial Services (EMBA-IFS).

Start date vvv

21. Januar 2022

Deutsch / Englisch

Programmtyp