dog

Noch 89 Tag(e).

Nächster Start: 24. Oktober 2022

Noch 120 Tag(e).

Dieses neue Wochen-Seminar vermittelt Fach- und Führungskräften von Versiche­rungsunternehmen einen fundierten Einblick in Nachhaltigkeitsmanagement und ESG-Richtlinien aus Kundenperspektive. Kundenrelevanz und Loyalität setzen vor allem bei der  ‘Next Generation’ eine Haltung voraus, welche Sustainability aktiv in Produkte und Services aufnimmt und die gesellschaftliche Verantwortung als Branche aktiver wahrnimmt. Verhaltensbasierte Prävention, Customer Wellbeing und Social Impact werden im digitalen Zeitalter immer stärker zu Erfolgsfaktoren eines nachhaltigen Managements in der Versicherungs- und Finanzwirtschaft.

Die Faculty

Die Dozentenschaft des Seminars kombiniert bewusst Professoren der HSG mit hochkarätigen und erfahrenen Referenten aus der Praxis. Auf diese Weise vermitteln wir Ihnen rigorose theoretische Grundlagen und stellen gleichzeitig sicher, dass Sie die Stolpersteine bei der Implementierung kennen und zielgerichtet umgehen können.

Wichtig: Dieses Kompakt-Seminar ist Teil des CAS Customer Excellence & Behavioral Insurance. Die Platzzahl ist darum sehr begrenzt und wir bitten Sie um frühzeitige Reservation.

24. Oktober 2022

Programmtyp

Kurzseminar

ECTS

Bescheinigung

CHF 3'900

Seminar-Anmeldung "Nachhaltigkeitsmanagement in der Versicherung"

Wir nehmen Ihre Anmeldung gerne online über dieses Formular entgegen.

Geschäftsadresse

Privatadresse

Die Teilnahme an diesem Seminar kostet 4'900.- Darin enthalten sind alle Unterlagen und Tagesverpflegungen. Nicht enthalten sind Kosten für An- und Abreise sowie Übernachtung/Hotel.

Annullationsbedingungen

• Bei Annullation ab 30 Tage vor Kursbeginn werden 25% der Kurskosten in Rechnung gestellt.
  • Es ist möglich, geeignete Ersatzteilnehmende zu melden.
  • Die Durchführung findet ab 15 Teilnehmenden statt (max. 24).
  • Programmänderungen vorbehalten.

Für weitere Auskünfte: