dog

Noch 28 Tag(e).

Nächster Start: 12. September 2022

Noch 78 Tag(e).

«Wie verändern neue Technologien die Zukunft von Finanzdienstleistungen?» Dieser Frage gehen wir in unserem neuen Kurzseminar nach, welches als Studytrip konzipiert ist, um Ihnen den Besuch von Startups, Investoren und Konzernen im Silicon Valley / San Francisco, sowie der University of California, Berkeley zu ermöglichen. Sie erhalten in einem kompakten Format einen exklusiven Einblick in die dynamische Innovationskultur der USA.

Die Exkursionswoche wird von Dr. Christoph Peter (I.VW) und Gert Christen (San Francisco) organisiert und begleitet. Im Vordergrund stehen Company Visits von Startups, Venture Capitalists und ausgewählten Tech Giganten, welche für die Zukunft von Insurance and Financial Services relevant sind. Dadurch können sich die Teilnehmenden intensiv auf das amerikanische Mindset und den Silicon Valley Spirit einlassen. Die Dozierenden der beiden Top-Universitäten Stanford und Berkeley geben zudem Einblick in ihre Tätigkeiten.

Wichtig:
Aufgrund der sehr beschränkten Platzzahl bitten wir um eine schnelle Reservation. Diese Exkursions-Woche wird in diesem Jahr zusätzlich durchgeführt, weil wir in den letzten beiden Jahren während der Pandemie nicht in die USA fliegen konnten.

Diese Exkursion ist Bestandteil des CAS Digital Insurance Transformation.

12. September 2022

Programmtyp

Kurzseminar

ECTS

Bescheinigung

CHF 3'900

Seminar-Anmeldung "Silicon Valley Innovation &
Technology Week"

Wir nehmen Ihre Anmeldung gerne online über dieses Formular entgegen.

Geschäftsadresse

Privatadresse

Die Teilnahme an diesem Seminar kostet 3'900.- Darin enthalten sind alle Unterlagen und Tagesverpflegungen. Nicht enthalten sind Kosten für An- und Abreise sowie Übernachtung/Hotel.

Annullationsbedingungen

• Bei Annullation ab 30 Tage vor Kursbeginn werden 25% der Kurskosten in Rechnung gestellt.
  • Es ist möglich, geeignete Ersatzteilnehmende zu melden.
  • Die Durchführung findet ab 15 Teilnehmenden statt (max. 24).
  • Programmänderungen vorbehalten.

Für weitere Auskünfte: