Future.Talk 2 / 2020 Customer Experience

Beyond Insurance: Co-Creating Outstanding Customer Experience in a Digital World

Im branchenübergreifenden Wettbewerb entwickelt sich Customer Experience zum entscheidenden Erfolgs- und Differenzierungsfaktor für (Versicherungs-)Unternehmen. Voraussetzung hierfür ist ein grundlegendes Verständnis der subjektiven Lebenswelten von Menschen, um auch künftig wertstiftende und relevante Angebote in einer digitalen Welt zu ermöglichen. Der Future.Talk 2 / 2020 wird deshalb erlebnisorientiert über die Branchengrenzen der Versicherungsindustrie hinausschauen.

Hierfür hat das I.VW-HSG in Zusammenarbeit mit SAP und msg systems ein vielfältiges Programm zusammengestellt, mit Anregungen zum Nachdenken, Diskutieren und Ausprobieren. Fliegen Sie mit uns auf den Next Level, Ihre Kunden sind schon da!

Wir freuen uns sehr, Sie am 11. März 2020 in der Jochen Schweizer Arena München begrüssen zu dürfen.

11. March, 2020

Standort: Jochen Schweizer Arena, München

Datum: 11.03.2020, 09:30 bis 16:30

Subscribe to our newsletter

Stay up to date!

Follow the Institute of Insurance Industry on LinkedIn to stay up to date on news, events and jobs, and connect with people who help you move forward.