I.VW Jahrestagung 2020 – Verschoben auf 2021

25.08.2020: Die Gesamtlage hat sich leider auf zwei Seiten verschärft, was uns heute dazu bewogen hat, eine Neueinschätzung der Veranstaltung vorzunehmen und diese abzusagen. Sowohl der Regierungsrat des Kantons Zürich als auch die Universität St.Gallen haben die Vorgaben für Veranstaltungen an die aktuelle Lage angepasst und verschärft. Insgesamt sind wir zu der Einschätzung gekommen, dass unser Jahresevent unter den gegebenen Umständen nicht sinnvoll und sicher durchgeführt werden kann.
Wir bedauern die Absage sehr. Unser Ziel ist es, das aus unserer Sicht sehr gute Programm zu den zwei wichtigen Themen «Diversität» und «Nachhaltigkeit» im kommenden Jahr 2021 durchzuführen.

Sustainability in Insurance – Werden Diversität und nachhaltiges Management zentrale Eckpfeiler der Assekuranz?

Die I.VW Jahrestagung: Wie immer anders, interessant, informativ, am Puls der Branche. Mit aktuellen Referaten zum Thema Nachhaltikeit im «Coronajahr» – was wird sich wirklich verändern und was bleibt?

In diesem Jahr wird das Event erstmals mit dem Alumnitreffen der I.VW Weiterbildung vom 2. September verknüpft und als Gesamttagung durchgeführt.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen sehr interessanten Tag in Zürich.

9. September 2021

Standort: Belvoirpark, Zürich