I.VW Jahrestagung / I.VW Alumnitreffen – jetzt anmelden

Sustainability in Insurance: Werden Diversität und nachhaltiges Management zentrale Eckpfeiler der Assekuranz?

Auf dem Weg zu einer nachhaltigeren Gesellschaft stehen Politik und Wirtschaft vor vielfältigen ökologischen, ökonomischen und sozialen Herausforderungen, die unter anderem in den 17 Sustainable Development Goals (SDGs) der Vereinten Nationen zum Ausdruck kommen. Zum Erreichen dieser Ziele muss auch die Assekuranz einen zentralen Beitrag leisten. Wie dieser konkret aussehen kann, wollen wir mit Ihnen und unseren hochkarätigen Referenten beleuchten. Ein weiterer Schwerpunkt soll auf der Frage liegen, wie man ein Versicherungsunternehmen nachhaltig erfolgreich führt. Einer der wichtigsten Faktoren sind dabei die Motivation und die Fähigkeiten der Mitarbeiter. Wie kann man als Führungskraft nachhaltige Fähigkeiten fördern? Was sind die Erfolgsfaktoren für einen dauerhaften digitalen Kulturwandel in den Teams von Versicherungsunternehmen? Welche Rolle spielt Diversität in einer erfolgreichen Organisation? Diskutieren Sie diese und mehr Fragen mit uns auf der I.VW Jahrestagung 2020.

Jetzt anmelden!

I.VW Alumnitreffen am Mittwoch, 2. September 2020 im Daizy, Zürich