Neues Kompakt-Seminar für mehr Digital-Kompetenz in der Assekuranz

Das Institut für Versicherungswirtschaft startet in 2020 unter der Leitung von Prof. Dr. Alexander Braun mit einem neuen Kompakt-Seminar, welches die Grundlagen datenbasierter Geschäftsmodelle und Technologien vertieft. In diesem 6-tägigen Seminar lernen die Teilnehmenden das Grundverständnis für künstliche Intelligenz, IoT und Blockchain kennen. Die Essenz hinter den Schlagworten zu verstehen ist das Ziel, die individuelle Vertiefung im Seminar verspricht mehr digitale Kompetenz.

Das erste Modul startet am 27. April 2020 in St.Gallen und vertieft das Thema Digitale Ökosysteme, Neue Technologien, Schutz und Umgang mit Daten sowie das Daten-Analytics Bootcamp.

Diese Weiterbildung ist modular aufgebaut und lässt sich schrittweise zu einem HSG-Zertifikat in Business Excellence ausbauen.

Wir nehmen Anmeldungen bis zum 31. März 2020 gerne entgegen.

Jetzt anmelden!

Author: Andreina Zink

Date: 27. February 2020

Subscribe to our newsletter

Stay up to date!

Follow the Institute of Insurance Industry on LinkedIn to stay up to date on news, events and jobs, and connect with people who help you move forward.