dog

298 day(s) left.

Next start date: 10. September 2023

339 day(s) left.

«Wie verändern neue Technologien die Zukunft von Finanzdienstleistungen?» Dieser Frage gehen wir in unserem neuen Kurzseminar nach, welches als Studytrip konzipiert ist, um Ihnen den Besuch von Startups, Investoren und Konzernen im Silicon Valley / San Francisco, sowie der University of California, Berkeley zu ermöglichen. Sie erhalten in einem kompakten Format einen exklusiven Einblick in die dynamische Innovationskultur der USA.

Programmübersicht

Die Exkursionswoche wird von Dr. Christoph Peter (I.VW) und Gert Christen (San Francisco) organisiert und begleitet. Im Vordergrund stehen Company Visits von Startups, Venture Capitalists und ausgewählten Tech Giganten, welche für die Zukunft von Insurance and Financial Services relevant sind. Dadurch können sich die Teilnehmenden intensiv auf das amerikanische Mindset und den Silicon Valley Spirit einlassen. Die Dozierenden der beiden Top-Universitäten Stanford und Berkeley geben zudem Einblick in ihre Tätigkeiten.

Diese Exkursion ist Bestandteil des CAS Digital Insurance Transformation.

10. September 2023

Program type